玉龙雪山旅游区党工委集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕

来源: 玉龙雪山景区 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平同志代表十九届中央委员会向大会作报告。

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平同志代表十九届中央委员会向大会作报告。

玉龙雪山旅游区党工委领导班子成员,管委会领导班子成员;景区投资公司领导班子,管委会机关各科室负责人,玉龙股份公司党委负责人,景区下属事业单位相关负责人,部分党员代表等集中收听收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕;旅游区各级党组织在各单位同步收看,旅游区上下形成欢欣鼓舞的热烈氛围。

喜迎党的二十大

会后,玉龙雪山旅游区党工委书记,管委会党组书记、主任杨俊星组织与会党员开展了学习交流活动,与会人员围绕习近平同志的报告,结合工作和思想实际进行了充分的交流发言。

杨俊星在学习总结中强调,党的二十大,是我们党在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的大会。旅游区上下要持续坚持和加强党的全面领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行,在新的征程上推动玉龙雪山旅游事业健康持续发展。

01

要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮 。要把深入学习贯彻党的二十大精神作为玉龙雪山景区当前和今后一个时期重要政治任务,全方位、多角度、深层次解读和宣传好报告精神,大力营造景区学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。

02

要以党的二十大精神为指引,促进玉龙雪山转型升级 。要在完善发展规划上下功夫;在创新业态布局上下功夫;在拓宽收入渠道上下功夫;在强化景区管理上下功夫;在做好品牌建设上下功夫。

03

要以学习贯彻党的二十大精神为契机,推动景区各方面工作落实 。在学习贯彻党的二十大精神过程中,要与丽江市情特点和玉龙雪山景区实际情况结合起来,把学习成果转化为谋划发展的正确思路、促进发展的政策举措、推动工作的实际能力。

全体干部职工对党的二十大胜利召开感到由衷喜悦,纷纷表示要更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实把学习贯彻落实党的二十大精神作为当前的首要政治任务,牢牢把握大会主题,深刻领会报告精髓,为促进玉龙雪山旅游区高质量跨越式发展做出新的贡献。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号