云南丽江森林消防支队应急通信与车辆勤务中队深入学习认真贯彻党的二十大精神

来源: 作者:潘仕林 编辑:施震阳 阅读人数:

云南丽江森林消防支队应急通信与车辆勤务中队深入学习认真贯彻党的二十大精神。

  近日来,丽江支队应急通信与车辆勤务中队把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,通过中队党支部副书记带头学,采取集中学习与个人自学、原文学习和解读辅导相结合的方式,每日圈定重点学习内容,组织指战员逐字逐句通读报告全文。教育引导全体指战员在细读、深悟、落实上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

  “认真学习宣传贯彻党的二十大精神,始终坚持人民至上、生命至上,作为一名森林消防员,就要苦练应急救援本领,在灾害来临时能够救民于水火,助民于危难……”11月14日,丽江市森林消防支队应急通信车辆与勤务中队组织饭前小演讲时消防员陈刚这样讲到。

  据了解,中队党支部始终把学习教育当成年度重要工作来抓,积极利用宣传橱窗、《人民日报》、中央电视台以及人民网、新华网等权威媒体的新闻报道和评论社论等媒介营造浓厚政治氛围,拓宽学习渠道。同时,中队还充分发挥网络平台效能,采取“网络+教育”模式,引导全体消防救援人员利用微信公众平台、学习强国、支部工作等APP进行学习,聚焦热点内容,聆听专家解读,进一步营造了学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号