浦虹率队到成都开展招商引资活动

来源: 丽江日报 作者:赵庆祖 编辑:李诚洁 阅读人数:

11月14日至15日,市委书记浦虹率队到四川省成都市开展招商引资活动,走访企业,洽谈合作,共谋发展。

11月14日至15日,市委书记浦虹率队到四川省成都市开展招商引资活动,走访企业,洽谈合作,共谋发展。

浦虹一行在力方集团数字展厅参观考察。(记者 赵庆祖 摄)

浦虹一行先后到力方集团、洲际酒店集团、宏义实业集团等企业,与企业负责人就相关合作事宜进行面对面深入交流,并就进一步深化合作达成新的共识。力方集团董事长程小波、洲际酒店集团中国西区四川区域总经理林志华、宏义实业集团总经理任坤林等分别参加座谈考察并讲话。

浦虹一行在洲际酒店集团座谈。(记者 赵庆祖 摄)

在力方集团座谈时,浦虹指出,当前,丽江正积极推进文旅融合、体旅融合、科旅融合、农旅融合,着力打造国际文化交流先行区和新时代中国文旅高质量发展示范区。希望力方集团充分发挥自身优势,进一步深耕丽江,以小切口做精品,用科技更好赋能文旅发展、城市建设、乡村振兴;希望双方加强沟通,在更宽领域、更深层次与丽江开展全面战略合作,推动双方合作取得更多实质性成果。

浦虹一行在力方集团座谈。(记者 赵庆祖 摄)

程小波介绍了力方集团发展历程、主营业务以及未来前景规划。他表示,力方将发挥视觉科技领域独角兽企业的优势,与丽江合作开发更多机会清单,合力打造文旅新场景、延伸新空间,丰富文旅新业态,助力构建丽江旅游发展新格局。

 

力方集团程小波作企业介绍。(记者 赵庆祖 摄)

在洲际酒店集团,浦虹对洲际酒店集团长期以来为丽江酒店产业高质量发展作出的贡献表示感谢。浦虹指出,洲际酒店集团和丽江持续深度的友好合作已有多年,双方建立了互信互利的良好合作关系。希望洲际酒店集团和丽江更多优质企业加深合作,布局更多优质酒店项目,特别是在酒店管理、人才培养等方面加强合作,助推丽江文旅产业高质量发展。

洲际酒店集团林志华致欢迎辞。(记者 赵庆祖 摄)

林志华等在介绍了洲际酒店集团发展历程、市场销售相关情况后表示,洲际酒店集团将充分发挥品牌优势,在提升丽江酒店管理和营销水平等方面加强对接合作,助力丽江经济社会发展。

浦虹一行在宏义实业集团麓湖生态城考察。(记者 赵庆祖 摄)

在成都期间,浦虹一行到宏义实业集团、麓湖生态城、麓山国际社区、基金小镇等文旅康养度假项目进行了实地考察。

肖忠万、苏武、肖健等市领导和市文旅局、市投促局、丽江玉龙旅游股份有限公司、各县(区)主要负责人参加上述活动。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号