张信哲来丽江了

来源: 丽江网 作者:和云凤 编辑:施震阳 阅读人数:

近日,张信哲现身云南丽江,为当地美景点赞打Call。

近日,张信哲现身云南丽江,为当地美景点赞打Call。

 


 


 

还是那个熟悉的他——张信哲来丽江录制节目了!

 

提起张信哲,大家肯定不陌生。华语流行乐男歌手、演员、舞台剧团团长。1988年,张信哲因与潘越云合唱歌曲《你是唯一》正式出道。众所周知,张信哲是真正的实力唱将,代表作比比皆是,其中《过火》《信仰》《爱如潮水》等多首歌曲,至今依然广为流传。

 

“如果让您的一首歌形容丽江,您会选择那首呢?”张信哲毫不犹豫选择了《爱就一个字》,他表示:“从下飞机到丽江,接触到的每一站、每一个人,都是非常有爱的一群人,所以我觉得这首歌最适合。”

 

据了解,张信哲这次来丽江,除了了解古纳西的文化以外,也跟当地的一些年轻音乐人碰面。不管是纳西古乐,或是现代的纳西的流行音乐,有一群非常热爱音乐的人,发扬他们自己觉得值得去推荐的音乐文化,这是他来丽江印象最深刻的部分。如果今后有机会以丽江为灵感,创作出更多关于丽江的歌曲张信哲表示到时候希望大家都可以给予支持。

 

仅仅是看了路透视频,都让人十分激动。一起期待情歌王子张信哲关于丽江的作品和丽江美景美食在节目中的精彩镜头吧。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号