丽江首个新生儿门诊即将开诊

来源: 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

丽江首个新生儿门诊即将开诊。

宝宝出现黄疸怎么办?长湿疹了怎么办?喝奶量够不够?吃奶后如何拍嗝预防吐奶?大便排得正不正常?为什么总是哭闹?咳嗽几声会不会是因为感冒?这一系列问题总是把新手爸妈打得落花流水、应接不暇。

 

 

为解决广大新手爸妈在新生儿护理过程中的困惑,考虑到已经顺利出院的宝宝可能在生长发育、喂养、呼吸系统、消化系统、中枢神经系统及各种感染性疾病等方面出现的问题,丽江市人民医院开设了新生儿专科门诊,将于12月1日正式开诊。为了让丽江及周边的广大新生儿宝宝享受云南省儿科疾病临床医学分中心的优质医疗资源,获得专业的指导和医疗咨询,方便在丽江市儿童医学中心诊疗出院后的随访,医院将派出NICU及新生儿病区医生进行坐诊,为宝宝提供全面的诊疗服务,护佑宝宝健康成长。

 

 

据了解,该门诊为丽江首个新生儿专科门诊,诊疗范围主要涵盖新生儿呼吸、消化、神经、皮肤系统及各种感染性疾病等。同时,对新生儿黄疸、喂养、睡眠、生长发育、护理等情况进行监测和管理,做到异常情况早识别、早干预。

 

 

 

新生儿专科门诊开设在丽江市人民医院儿科门诊第5诊室。开诊时间为每天08:30-12:00;13:00-16:30。广大新手爸妈可以通过丽江市人民医院微信公众号进行预约挂号。

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号