古城区总工会为新业态劳动者组织健康体检活动

来源: 丽江热线 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

近日,丽江通达电子商务有限公司工会的64名美团外卖送餐员就感受到了来自区总工会的温暖。

  为了更好地推进职工普惠服务工作深入开展,为职工提供普惠性服务,不断提升职工生活品质,古城区总工会组织开展了“暖心关爱新业态 体检护航保健康”等系列关心关爱服务活动。近日,丽江通达电子商务有限公司工会的64名美团外卖送餐员就感受到了来自区总工会的温暖。

  为确保本次体检活动顺利进行,古城区总工会精心组织,根据外卖配送员长时间骑电动车、饮食不规律等工作性质,为他们量身定制了体检套餐。

  古城区总工会工作人员倡议外卖送餐员要当好自身健康的第一责任人,更加关心关爱自身健康,全面了解和掌握自己的健康状况。在活动中,向大家宣传了《工会法》、疫情防控、安全生产、文明城市创建等相关法律法规知识。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号