丽江旅游品牌宣传推介活动在昆明长水国际机场举行

来源: 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

1月18日,丽江市“凯歌迎春 祥兔纳福”昆明长水国际机场旅游品牌宣传推介活动在长水国际机场举行。

  1月18日,丽江市“凯歌迎春 祥兔纳福”昆明长水国际机场旅游品牌宣传推介活动在长水国际机场举行。

  2023春运,昆明机场在勃勃生机中铺展温暖祥和画卷。为切实加强“舍不得的丽江”文化旅游品牌宣传,围绕讲好丽江故事、传播丽江声音、树立丽江形象,进一步提高丽江旅游品牌的认知度和影响力,由丽江市文化和旅游局、昆明长水国际机场共同举办的“凯歌迎春 祥兔纳福”丽江文化旅游宣传展示活动在昆明机场隆重举行。此次活动是昆明长水国际机场“新春回家路·年味伴您行”的新春系列文化活动之一,旨在让旅客新春归途充满阳光及温度。

  昆明长水国际机场党委副书记、工会主席蒋志敏、丽江市文化和旅游局副局长尹亮钦出席了本次推介活动。

  昆明长水国际机场蒋志敏副书记表示:希望通过“新春回家路·年味伴您行”的新春系列文化活动让乘机旅客在昆明长水国际机场体验到云南独特的新春祝福。

  丽江市文化和旅游局副局长尹亮钦表示:丽江人民邀请全国乃至全世界的旅游爱好者坐上飞机,前往丽江、爱上丽江,一起逛遍丽江大好河山。

  丽江市旅游协会现场发布“2023年春节旅游惠民措施”。丽江民族歌舞展演、东巴字现场书写、东巴春联书写赠送、特色旅游商品现场推广等活动徐徐拉开帷幕,同步展开出发值机大厅歌舞巡演,瞬间点燃现场观众热情。让旅客现场观看并体会到丽江山川秀丽的自然之美、多姿多彩的人文之美、各族人民的奋斗之美。

  推介活动上,具有丽江特色的表演赢得了观众阵阵掌声。昆明机场国内到达“丽江旅游文化长廊”宣传全面展示了丽江优美的自然风光和深厚的历史文化底蕴。吸引了众多游客驻足观赏。

  据悉,2023年春运是近三年最繁忙的春运,昆明机场连续多日旅客吞吐量突破10万人次。次推介活动将有力地促进丽江旅游品牌形象深入人心,为丽江疫后“拼经济”按下快进键。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号