联播+丨跟着总书记领悟党的宝贵经验——坚持人民至上

来源: 央视网 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。

编者按:2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。全会提出,一百年来,党领导人民进行伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验,这就是:坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命。

这十个方面,是经过长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富。党的十八大以来,习近平总书记在集体学习、重要会议、国内考察等场合,多次对党的十方面宝贵历史经验作出精辟论述。央视网《联播+》特推出系列报道《跟着总书记领悟党的宝贵经验》,与您一起学习。

联播+自1921年成立以来,中国共产党就始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚持共产主义理想和社会主义信念,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗。

把人民放在心中最高位置,坚持人民立场、人民至上,为人民谋幸福,这是一代代共产党人心中的“国之大者”,也是跨越百年的初心传承。

“我将无我,不负人民。”“江山就是人民、人民就是江山。”“必须始终与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗。”……在总书记心中,“人民”二字重千钧。一路走来,总书记目光的落点始终是人民。读懂总书记为民情怀,一起感悟中国共产党的宝贵历史经验——坚持人民至上。

(中央广播电视总台央视网)


 
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号