第1视点|在这里 习近平关心海洋科技发展

来源: 新华社 作者:殷家捷、刘畅、燕雁 等 编辑:和云凤 阅读人数:

4月10日下午,习近平总书记在海南省三亚市考察中国海洋大学三亚海洋研究院,了解发展海洋科技情况。

 

4月10日下午,习近平总书记在海南省三亚市考察中国海洋大学三亚海洋研究院,了解发展海洋科技情况。

中国海洋大学三亚海洋研究院教授赵玮向总书记介绍了自主研发的海洋观测装备,以及构建的海洋立体观测网。

中国海洋大学三亚海洋研究院副教授陈树果表示,在总书记的鼓励下,定将为我国海洋卫星遥感事业等贡献自己的力量。

《第1视点》带你了解。

 

策划:孙承斌

出品人:孙志平

制片人:樊华

统筹:刘佩

编导:杜瑞、鞠晓燕

视频记者:殷家捷、刘畅、周旋、郭良川、房宽

摄影记者:燕雁

海报:夏勇、杜瑞

视觉:钱程、殷哲伦

新华社音视频部制作

新华社第一工作室出品

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号