太醉了!华坪一男子醉驾摩托车侧翻后竟然在现场睡着了

来源: 云南丽江警方 作者:华坪县公安局 编辑:章丽清 阅读人数:

近日,华坪一男子酒后驾驶摩托车,驶离有效路面侧翻于路边芒果园内,民警到达现场时竟然还在呼呼大睡!

  近日,华坪一男子酒后驾驶摩托车,驶离有效路面侧翻于路边芒果园内,民警到达现场时竟然还在呼呼大睡!

  案情回顾

  4月25日18时许,华坪县公安局交警大队接到报警,在杨柳湾博物馆路口100米处有一辆摩托车翻在芒果地内,驾驶人受伤躺车旁边。

  民警到达现场,发现一辆红色普通二轮摩托车侧翻在芒果园内,一男子面部及小腿受伤躺在摩托车旁边。民警靠近时感到一股酒气扑面而来,经民警多次喊话,该男子仍然呼呼大睡,随后民警联系120救护人员将其送往医院救治。该男子醒后经民警对其进行酒精呼气检测,检测结果为306mg/100mL(涉嫌醉酒驾驶),同时采取血液做进一步检测。

  在民警的询问中,该男子告诉民警,自己虽然会骑摩托车,但是并没有考取摩托车驾驶证。当天下午17时许在华坪县城水井街一饭店吃饭时喝了1斤白酒。虽然喝了不少酒,但仍心怀侥幸自己骑车回家,在行经柳溪桥路段时,摇摇晃晃骑着摩托车摔了一跤,爬起来继续骑车前行,在行至博物馆路段时又将摩托车骑翻在芒果园内就睡着了……醒来已经在医院。

  目前,该案件正在进一步办理中,等待他的将是法律的制裁。

  交警提示:

  酒能助兴,也能败兴

  喝酒不驾车,驾车不喝酒

  请牢记这句话

  切勿抱有侥幸心理

  不要让喝的酒变成你悔恨的泪

  (供稿/华坪县公安局)

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号