永胜县第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作领导小组第一次会议召开

来源: 今日永胜 作者:石敏 编辑:章丽清 阅读人数:

4月26日,永胜县第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作领导小组第一次会议召开。

  4月26日,永胜县第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作领导小组第一次会议召开。会议要求,要转变思想,认识到位,立行立改,扎实推进永胜县第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作。

  县委书记、县第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作领导小组组长杨晓敏说,针对第二轮中央生态环境保护督察反馈的问题,全县各级各有关部门思想认识务必要到位,要高度重视中央生态环境督察组反馈问题的政治性、重要性和权威性,按照督察组的整改要求在最短时间内制定出整改方案,同时根据督察组的整改意见,在整改方案正式出台之前,对要求立行立改的问题马上整改,做到制定方案和整改工作同步推进、同时进行;方案中要明确各项整改工作的时间节点,务必做到立行立改,限时整改;相关企业要积极主动认真开展好整改工作,县直有关部门要加强行业监管,履行好职能职责,各部门和相关乡镇要组成工作专班,协助好企业开展整改工作及今后的矿区生态修复工作,并及时向市领导和市级相关部门报告整改进度和成效,确保按照时间节点高质量完成好全县第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作。

  随后,县长、县第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作领导小组组长冯忠就如何做好整改工作作了具体要求。

  会上,第三方环保公司负责人详细汇报了整改工作实施方案,宝坪铜业公司负责人作了表态发言。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任李江华,副县长子荣生及县第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号