华坪县开展农村户外广告“假乱俗”乱象清理整治专项行动

来源: 华坪视角 作者:廖传宇 编辑:章丽清 阅读人数:

 5月10日,华坪县组织召开农村户外广告“假乱俗”乱象清理整治专项行动推进会议。

  5月10日,华坪县组织召开农村户外广告“假乱俗”乱象清理整治专项行动推进会议。

  会议认真贯彻了省委、省政府、市委、市政府关于农村户外广告“假乱俗”乱象清理整治专项行动的总体要求,充分认识此次专项行动的重要意义,明确工作目标、措施、要求和时限,对专项清理整治农村户外广告工作进行安排部署。

  副县长贺再顺,各乡(镇)主要负责人及县委政法委、县文明办、县公安局、县自然资源局、县农业农村局、县卫生健康局、县委农办等相关部门负责人参加会议。

  据悉,此次农村户外广告“假乱俗”乱象清理整治内容主要针对:损害国家尊严和利益的;内容夸大失实、偷换概念、混淆视听等欺骗误导消费者,危害人民群众人身安全、身体健康、财产安全的;妨碍环境、自然资源或文化遗产保护的;张贴、悬挂、绘制、投放随意混乱,严重影响村容村貌的;年久失修失管、存在安全隐患的;不符合社会主义核心价值观、违背中华民族传统美德和社会良好风尚、妨碍社会公共秩序、造成恶劣社会影响、损害未成年人身心健康等低俗庸俗的;群众投诉举报反映强烈的以及涉及法律法规禁止生产、销售、提供的产品及服务,禁止发布广告的商品或服务的违法户外广告一律依法依规拆(清)除。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号