华坪县设分会场参加全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

来源: 华坪县融媒体中心 作者: 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

5月11日,全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议在丽江召开。县长和振,政府副县长贺再顺及相关部门负责人在我县分会场参加会议。

 


5月11日,全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议在丽江召开。华坪县长和振,政府副县长贺再顺及相关部门负责人在县分会场参加会议。

会议指出,2020年以来,全丽江市深化“放管服”改革和优化营商环境工作成效不断提升,成绩值得充分肯定。同时,对照中央和省的要求,要清醒认识到,与人民群众的期盼和市场主体的需求相比,相关工作“站”的高度还有差距,“减”的成效还不明显,“放”的活力还不充分,“管”的质量还不够高,“服”的水平还不够好,务必引起高度重视。

会议强调,丽江市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,认真落实中央和省的决策部署和市委、市政府的工作要求,坚持目标导向、问题导向、效果导向,围绕“办事不求人、审批不见面、最多跑一次”的目标和打造市场化法治化国际化一流营商环境要求,打好深化“放管服”改革的攻坚战、优化营商环境的持久战,切实以深化“放管服”改革、优化营商环境的成效助推丽江经济社会高质量跨越式发展。

会议要求,各县(区)、各部门要树立全市“一盘棋”思想,切实把优化营商环境工作放在更加重要的位置,自觉承担起营商环境建设的重任。要围绕改善政府的服务方式、降低企业的运营成本两个重点,推动关键指标进一步优化、简政放权进一步深化、准入门槛进一步降低、监管体系进一步完善、审批效能进一步提升、融资难题进一步破解、法治保障进一步加强,全力打造市场化、法治化、国际化一流营商环境,做到人人都是营商环境参与者,个个都是营商环境形象代言人,努力把丽江打造成为企业发展的沃土、要素集聚的磁场、投资兴业的宝地。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号