云南省政法队伍教育整顿第十三驻点指导组到永胜县调研督导

来源: 永胜县融媒体中心 作者: 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

5月10日至11日,云南省政法队伍教育整顿第十三驻点指导组组长王仕宗、副组长马伟一行,到永胜县调研督导政法队伍教育整顿工作。

  5月10日至11日,省政法队伍教育整顿第十三驻点指导组组长王仕宗、副组长马伟一行,到永胜县调研督导政法队伍教育整顿工作。

       座谈会上,在听取县委主要领导政法队伍教育整顿工作情况全面汇报和县领导小组副组长、政法各单位主要负责人的补充汇报后,省指导组指出,永胜县政法队伍教育整顿工作领导重视、认识到位,精心组织、保障有力、方案周密,工作推进过程中坚持开门搞整顿,经验亮点总结到位,问题查找针对性强,教育整顿取得了阶段性成效。

  王仕宗就下一步工作强调,一要按照部署抓落实。全县政法单位要认真贯彻落实好中央第十二督导组的抄告精神,按照县委的统一部署抓好教育整顿工作各个环节各项措施的措施落实。二要在查纠整改环节突出问题导向。做好线索问题的分类甄别,宽严相济,精准用好政策,加大查处力度。三要围绕目标抓成效。要抓好教育整顿成果转化,通过建章立制固化经验,通过大家的共同努力,坚决清除害群之马,彻底整治顽瘴痼疾,最终实现队伍进一步优化、作风进一步转变、素质进一步增强,用人民群众的满意度检验教育整顿的成效。

  会上,马伟组织学习了《中央第十二督导组抄告单》,要求要压实责任、强化学习,扎实推进查纠整改环节各项任务,确保教育整顿取得实实在在的成效。

  期间,省指导组还深入县教整办,程海、三川派出所等地实地调研,查看台账资料,与政法干警开展座谈,对乡镇政法单位扎实做好下一步教育整顿工作提出了意见建议。

  县委、县委政法委主要领导参加上述活动。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号