丽江市草原管理及生态保护修复技术培训班在我华坪县开班

来源: 央视新闻 作者: 编辑:徐丹 阅读人数:

7月20日,丽江市2021年草原管理及生态保护修复技术培训班在我县开班。

  为进一步提升全市草原管理和生态保护修复的能力和水平,7月20日,丽江市2021年草原管理及生态保护修复技术培训班在我县开班。丽江市及各县区林业和草原局站长、工程师等50余人参加培训。

  

  云南省草原监督管理站站长、研究员尹俊,政府副县长贺再顺等领导出席开班仪式。会议要求要坚决贯彻生态优先、综合治理、科学利用、创新发展的思路,切实加强草原保护与修复工作。

  

  此次培训邀请了省林业和草原局草原监督管理站、省林业调查规划院昆明分院、中科院昆明植物研究所、丽江市林业和草原局专业技术人员就草原基况监测及林草综合监测、草原监测技术、草原监测调查技术、地图学与地理信息系统理论知识、退耕还草政策解读及种植技术、草原项目管理等业务知识进行专题培训。为期三天的培训采用室内培训和野外实习相结合的方式进行,进一步提高了参培学员业务素质和专业技能。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号