省委农村工作领导小组第四检查组到华坪县调研检查农业农村重点工作推进和资金安排使用情况

来源: 美丽华坪 作者:郑琦尹 编辑:徐丹 阅读人数:

7月20日,省委农村工作领导小组第四检查组到我县调研检查农业农村重点工作推进和资金安排使用情况并召开座谈会。

  7月20日,省委农村工作领导小组第四检查组到我县调研检查农业农村重点工作推进和资金安排使用情况并召开座谈会。县委副书记袁崇光,政府副县长贺再顺及市县有关部门负责人参加座谈。

  

  会议听取了华坪县农业农村重点工作推进和资金安排使用情况的汇报后,检查组对我县农业农村重点工作推进给予了肯定,同时也指出了我县农业农村重点工作推进和资金安排使用方面存在的问题,并对我县下一步工作提出意见建议。

  

  检查组指出,要进一步提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感,勇于担当,持续推进各项工作;要加强组织领导,压紧压实责任,加快工作进度,积极推动乡村产业振兴,激活乡村发展内生动力;要积极争取政策支持,统筹调度好财政支农专项资金,加快推进农业农村各项重点工作,确保圆满完成年度目标任务。

  

  袁崇光向检查组一行对我县的关心、支持、理解表示感谢,他表示,我县将按照省检查组的要求,坚决抓好问题整改,全力做好农业农村各项重点工作,确保全县农业农村经济平稳健康发展。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号