永胜县第十七届人大六次会议举行第二次全体会议 熊洋当选永胜县人民政府县长

来源: 今日永胜 作者:万剑锋 编辑:王雪梅 阅读人数:

7月29日下午,永胜县第十七届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议。

  永胜县第十七届人大六次会议举行第二次全体会议

  熊洋当选永胜县人民政府县长

  7月29日下午,永胜县第十七届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议。

  

  会议应到会代表192人,实到会代表173人,符合法定人数。

  大会主席团常务主席、县委书记和永宏主持会议。

  

  担任本次大会执行主席的还有:艾永祥、袁蓉、刘炳华、张曙辉、兰金红、陈正江、谭珏、刘成龙、谭晓云

  会议表决通过了大会总监票人、监票人名单,宣读了永胜县人民政府县长正式候选人名单。

  会议以无记名投票的方式进行选举。根据总监票人报告的计票结果和本次大会《选举办法》的有关规定,熊洋当选永胜县人民政府县长。

  

  大会主席团常务主席、县人大常委会主任艾永祥为熊洋颁发当选证书。

  随后,举行了宪法宣誓仪式。

  

  新当选的永胜县人民政府县长熊洋讲话。他说,永胜底蕴深厚、人杰地灵、资源丰富、物产富饶、充满生机、富有潜力。接过永胜县人民政府县长的“接力棒”,我一定倍加珍惜党和人民的信任与重托,倍加珍惜为全县各族人民群众服务的宝贵机会,把对党的忠诚转化为奋进的动力,把对事业的热爱书写在沧阳大地、把对人民的情谊厚植在永胜的山河原野,夙夜在公、恪尽职守,勤勉工作,全心全意履职尽责,千方百计为民谋利。

  

  一是始终做到旗帜鲜明讲政治。我将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,在任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;坚决服从县委的领导,贯彻执行好县委的各项决策部署,充分调动和发挥县政府班子成员的积极性、主动性、创造性,同心协力谋发展,和衷共济惠民生。

  二是始终做到心无旁骛抓发展。我将坚定不移抓产业培育,持之以恒抓项目建设,锲而不舍抓改革创新,奋力突破制约发展的体制机制障碍;着力增强勇挑重担、攻坚克难的能力和水平,在矛盾面前不回避,在困难面前不退缩,在责任面前不推诿;多做打基础、利长远的好事,多做补短板、强弱项的实事,多做破瓶颈、克顽疾的难事,做强农业、做活工业、做新旅游业,创造更多经得起实践、历史、人民检验的发展成果。

  三是始终做到竭尽全力惠民生。我将始终坚持以人民为中心的发展思想,把全县各族人民对美好生活的向往作为自己和本届政府的奋斗目标,把执政为民的价值追求贯穿到政府工作各领域全过程,使政府各项决策更加符合基层实际、更加贴近群众期盼;尽心尽力为全县人民办实事、做好事、解难事,不糊弄、不折腾,以实干造福百姓,以实绩取信人民。

  四是始终做到依法行政崇法治。我将深入贯彻习近平法治思想,自觉维护宪法和法律权威,带头尊法学法守法用法,严格按照法定权限和法定程序行使权力,在法治轨道上推进政府各项工作,用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定;依法接受人大的法律监督和工作监督,主动接受政协的民主监督,自觉接受社会各界和人民群众的日常监督,确保行政权力始终在阳光下运行。

  五是始终做到清正廉洁守初心。我将严格执行领导干部廉洁自律和作风建设各项规定,珍惜手中的权力,珍惜为党尽职、为民服务的机会,在思想上筑牢拒腐防变的防线、在工作上划清党纪国法的界线、在行动上处理好为官做人的底线,时刻自重自省自警自励,慎独、慎初、慎微、慎友,不徇私情、不谋私利,不断自我净化,坦荡做人、踏实做事、清白为官;坚持勤政务实,敢于担当,勇于担责,始终把心思用在谋发展上,把精力放在干事业上,把身子扑在抓落实上;带头廉洁自律,从严管好自己、家人和身边工作人员,永葆为民、务实、清廉的政治本色。

  

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号