永胜县四班子领导开展 “八一”建军节慰问活动

来源: 今日永胜 作者:石敏 杨蕾 编辑:王雪梅 阅读人数:

8月1日,县委书记和永宏,县委副书记、副县长关永明,县人大常委会主任艾永祥,县政协主席杨建龙到驻永部队驻地和各乡镇,看望慰问驻永部队官兵、退役军人和优抚对象,向他们致以节日的祝福。

  8月1日,县委书记和永宏,县委副书记、副县长关永明,县人大常委会主任艾永祥,县政协主席杨建龙到驻永部队驻地和各乡镇,看望慰问驻永部队官兵、退役军人和优抚对象,向他们致以节日的祝福。

  

  和永宏一行先后来到县武警中队、县人武部、永北镇、三川镇等地,每到一处,和永宏都详细询问了部队官兵、退役军人及优抚对象的工作和生活情况,对他们在永胜经济社会发展和国防建设中做出的贡献表示衷心的感谢。当了解到到三川镇抗美援朝老战士谭志成,老复员军人卢忠和、许维伦已经年逾90,和永宏向他们在国家建设、改革、发展中作出的牺牲和贡献表示崇高的敬意,并嘱咐他们一定要养好身体,安享晚年,同时要求县退役军人事务局和当地党委政府一定要关心、关爱到位,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。

  在县武警中队和县人武部,和永宏向驻永部门官兵致以节日的祝福,为他们在永胜县经济社会发展作出的贡献表示感谢和崇高的敬意,同时勉励广大官兵要继续保持和发扬人民军队特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,真正把对党、对人民的绝对忠诚刻进心中、落在脚上,为永胜的发展和国防建设再立新功。

  

  慰问中,和永宏一行还与官兵们亲切交谈,详细了解和查看了驻永部队在队伍建设、机制建设和日常生活等方面的具体情况。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号