请扩散!刚刚,玉龙县新冠肺炎疫情防控应急处理指挥部发布最新通告

来源: 丽江玉龙警方 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

8月2日,玉龙县新冠肺炎疫情防控应急处理指挥部发布关于进一步落实疫情防控措施的通告。

  8月2日,玉龙县新冠肺炎疫情防控应急处理指挥部发布关于进一步落实疫情防控措施的通告,从六个方面进一步落实疫情防控措施,有效应对严峻复杂的新冠肺炎疫情形势,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

  玉龙县新冠肺炎疫情防控应急处理指挥部关于进一步落实疫情防控措施的通告

  为有效应对严峻复杂的新冠肺炎疫情形势,切实维护人民群众生命安全和身体健康,现就进一步落实疫情防控措施有关事项通告如下∶

  一、个人防护要到位

  戴口罩勤洗手,非必要不外出,防控措施严遵守。

  二、报告检测不可少

  入玉返玉要报告,健康证明要提供,严防病毒传家乡。

  三、进出扫码要照做

  健康码、行程码、体温监测常坚持。公共场所常消毒,居民小区强管控,外来人员严登记。

  四、减少聚集人人好

  不扎堆,不聚集,暂停举办聚集性活动。红事缓办、白事简办,宴请不办,家庭聚餐聚会不超过10人。

  五、新冠疫苗快接种

  打疫苗,防感染,筑牢抗疫防护网。

  六、群防群治保平安

  疫情防控靠大家,人人都是监督员,发现问题要举报。

  咨询及举报电话:0888—5177511

  玉龙县新冠肺炎疫情防控应急处理指挥部

  (玉龙纳西族自治县人民政府代章 )

  2021年8月2日  

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号