浓情九月 感念恩师 华坪县开展教师节系列活动

来源: 华坪视角 作者:郑琦尹 骆雨涵 编辑:李诚洁 阅读人数:

老师是蜡烛,温馨动人,是春蚕,呕心沥血,9月10日,为庆祝第37个教师节,华坪县各学校举行了形式多样的教师节庆祝活动,同学们也用为老师献上手工作品等不同方式表达对老师的感激之情。

老师是蜡烛,温馨动人,是春蚕,呕心沥血,9月10日,为庆祝第37个教师节,华坪县各学校举行了形式多样的教师节庆祝活动,同学们也用为老师献上手工作品等不同方式表达对老师的感激之情。



在县人民小学,学校为66名优秀教师、优秀班主任、优秀员工等进行了表彰并颁发了荣誉证书。活动中,获奖教师还向大家交流分享了教学工作先进经验。学校还组织全体教师参加广场舞、抱足球绕杆等活动,教师们热情高涨,活动现场暖意浓浓。



退休教师   徐庆志

我希望还辛辛苦苦工作在教育战线上,在讲台上的老师们,希望你们认认真真的搞好自己的本职工作,站好讲台,我们应该名副其实的做一个人类灵魂的工程师,为培养后代,为培养接班人,做出我们应有的贡献。



县人民小学校长  李庆英

在第37个教师节的今天,学校组织了一系列的活动,主要以时代楷模张桂梅老师为学习榜样,目的是希望大家不忘初心,努力工作。



在县幼儿园,老师和学生一起唱歌、做游戏,学生们也带着美好的祝愿,把自己做出来的贺卡、花束送给老师。
 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号