马小金实地慰问督战COP15安保执勤民辅警

来源: 丽江玉龙警方 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

10月9日至11日,玉龙县副县长、县公安局党委书记、局长马小金采取“四不两直”和“昼查夜巡”的方式深入大丽高速丽江西高速收费站、龙蟠松园桥、火车站警务站及县城周边慰问督战COP15安保工作执勤民辅警。

  10月9日至11日,玉龙县副县长、县公安局党委书记、局长马小金采取“四不两直”和“昼查夜巡”的方式深入大丽高速丽江西高速收费站、龙蟠松园桥、火车站警务站及县城周边慰问督战COP15安保工作执勤民辅警,了解安保勤务安排、装备配备、后勤保障、查缉工作及“四个落实”等具体情况,并就做好COP15安保工作再提出要求、再细化措施。

  

  马小金指出,全力以赴做好COP15安保工作检验玉龙公安能否在平常时间看得出来、关键时刻站得出来、攻坚关头豁得出来的重要平台和练兵时机,要充分认清做好COP15安保工作的重要性和必要性,做到不讲条件、不推责任、不掉链子、不负重托,以实实在在的安保行动阐释担当,以奋勇争先的担当精神阐释忠诚,全面展示玉龙公安能战、会战、敢战的新时代形象风采。

  

  马小金要求,要认真分析各执勤点安保工作规律,做到突出重点、精准施策、高效应对,尤其是在勤务安排和警力部署上要做到随机应变、科学优化,最大化激发警务效能。要加强请示汇报,做好上下协作配合,健全完善联动机制,畅通信息共享渠道。要注意执勤防护,紧绷疫情常态防控思想之弦,确保自身安全和内部管理。要强化执法执勤规范,尤其是交通安全管理工作要做到文明理性规范,做到既查违法又强教育。要以最高标准、最严要求、最实举措,全警参战、全力以赴,坚决打赢COP15安保维稳攻坚战。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号