董国才副县长到永兴派出所督导COP15安保维稳工作

来源: 华坪县公安局政工室 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

10月11日上午,副县长、县公安局党委书记、局长董国才到永兴派出所督导COP15安保维稳工作落实情况,并送新招录民警到岗。

  10月11日上午,华坪县副县长、县公安局党委书记、局长董国才到永兴派出所督导COP15安保维稳工作落实情况,并送新招录民警到岗。

  

  在永兴派出所,董国才副县长通过与民警、辅警交流座谈的形式就COP15安保维稳、公共安全、疫情防控、电信网络诈骗、辖区社会治安等各项公安重点工作听取了汇报。

  

  COP15安保维稳工作,董国才副县长要求:一是要切实加强队伍教育管理,努力提升队伍战斗力和凝聚力,全力做好社会面管控工作,时刻始终绷紧安全稳定这根弦,做到严管严控到位,以更高站位、更实举措抓好各项措施落实。二是要聚焦公安机关主责主业,坚决捍卫国家政治安全,创新开展社会治安防控体系建设,扎实做好矛盾纠纷排查化解工作,做到排查到位、化解到位、管控到位,全力维护社会稳定。三是要严厉打击各类违法犯罪,从严从实从细抓好社会治安防控、公共安全治理等各项措施落实,做到宣传到位、排查到位、处理到位,坚决消除各类公共安全风险隐患,切实保障人民群众生命财产安全。四是要全力推进重点工作,围绕当前重点工作,切实找准问题不足和主攻方向,做到重点工作盘点到位、攻坚到位,确保取得新成效。

  

  新进民警工作,董国才副县长要求:一是引导好。所领导要做好新进民警角色转变的引导、思想纪律作风转变的引导、业务能力提升的引导,帮助新进民警迅速适应新的环境;二是转变好。新进民警要从政治品质上的忠诚、思想觉悟上的信仰、业务能力上的提升迅速进入角色,本着谦虚好学的态度向老民警学、向书本学,在实践中,将公安业务知识入脑入心;三是教育好。新进民警思想上要“不抛锚”,必须保证绝对对党忠诚,提升自己的政治觉悟;必须坚决服从所领导的领导,干好各项本职工作;必须尽快融入警察队伍大家庭,转变好角色;必须以最快速度、最精准措施提升公安业务能力。最后希望新进民警尽快融入新环境,严格遵章守纪,做到令行禁止,以饱满的热情、积极的状态投身公安事业,为建设平安华坪、维护社会治安稳定贡献力量。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号