永胜交警大队组织召开COP15道路交通安保工作视频调度会

来源: 永胜交警 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

10月10日下午,永胜县公安局交通警察大队组织召开《生物多样性》第十五次缔约方大会道路交通安保工作视频调度会。

  10月10日下午,永胜县公安局交通警察大队组织召开《生物多样性》第十五次缔约方大会道路交通安保工作视频调度会,会议以视频形式开至各基层中队,大队部各部门负责人、内勤,基层中队全体民警辅警参加会议。

  

  会上,杨俊教导员传达学习了省、市、县各级公安机关关于COP15安保维稳工作文件及会议精神,听取了永北、板山河、期纳、仁里、涛源五个乡镇外勤中队关于开展COP15道路交通安保工作情况的汇报,杨俊教导员对认真贯彻上级公安机关部署要求切实抓好COP15道路交通安保工作进行了再安排再强调。

  

  会议要求,一是要统一思想,提高站位。举办此次大会,体现国家意志,事关国家形象,要进一步提高政治站位,深刻认识做好COP15道路交通安保工作的重要性和紧迫性,思想和行动再统一,切实增强责任感和使命感。二是要加强领导,强化担当。要切实扛起第一责任人责任,紧盯道路交通安保重点任务和关键环节,层层传导压力,确保压力传导到位到底。三是要正视问题,补齐短板。要保持清醒头脑,切实增强危机感、紧迫感,找准找实差距,补齐短板弱项,扎实推进各项安保工作。四是要统筹协调,协作配合。要牢固树立“一盘棋”的思想,全警总动员,上下齐参与,加强与辖区派出所的协调联动、密切配合,形成强大工作合力。五是要规范执法,严肃纪律。要严格、规范、文明执法,坚决杜绝因执法不当引发涉警舆情,要严格战时纪律,切实把政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律落实到从严管警治警上,锚定“四个铁一般”标准,保障大会交通安保工作切实开展。

  

  会上,副大队长李明富、子华新分别就各自分管工作作了要求和强调。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号