华坪法院举行新老院长交接会议

来源: 华坪县人民法院 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

11月22日上午,丽江市中级人民法院党组成员、副院长王雪飞,中共华坪县委常委、县委办主任、县财政局局长李兴禄,中共华坪县委组织部常务副部长罗杰同志莅临华坪县人民法院,宣布了市委关于提名杨才华同志为华坪县人民法院院长候选人的决定。

  11月22日上午,丽江市中级人民法院党组成员、副院长王雪飞,中共华坪县委常委、县委办主任、县财政局局长李兴禄,中共华坪县委组织部常务副部长罗杰同志莅临华坪县人民法院,宣布了市委关于提名杨才华同志为华坪县人民法院院长候选人的决定。会议由县委常委、县委办主任、县财政局局长李兴禄主持,华坪法院全体干警参加会议。  

  会上,王雪飞同志宣读了市委关于杨才华同志担任华坪法院院长候选人的决定,介绍了杨才华同志的简历及基本情况,并提出五点要求:一是要不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以高度的政治站位加强法院机关政治建设,切实把党的绝对领导体现到法院工作各领域、各方面、各环节。二是要坚决保持谋划到位、真抓到位、实干到位的工作作风。三是要努力打造顾大局、讲民主、重团结的务实班子。四是要以更高更严的标准要求,带头践行廉洁自律规范,深化作风建设,推动作风建设制度化、常态化。五是要抓好审判执行质效、警务安全、疫情防控等工作。

  杨才华同志作了表态发言。他表示:担此重任,深感责任重大,在以后的工作中,将在县委的坚强领导下,在上级法院的监督指导下,在历届领导班子的基础上,以高度的责任心、事业心和进取心努力工作,争取不辱使命。一是立足大局,认真履职尽责。二是精诚团结,坚持勤政廉政。三是抓好管理,坚持以人为本。  

  和耀军同志深情回顾了在华坪法院的工作历程。他表示,五年的时间转瞬即逝,共同奋斗的日子历历在目,真诚感恩并衷心祝愿华坪县法院全体干部职工在杨才华同志的带领下,开拓进取,取得更好的成绩。

  

  院党组成员、副院长熊洪甫同志代表华坪县人民法院全体班子副职及全院干警表态,坚决拥护和服从上级组织的安排和决定,对和耀军同志在华坪县法院担任主要领导期间作出的努力和贡献表示衷心的感谢,对杨才华同志的到任表示诚挚的欢迎,全体班子成员将按照党组分工和杨才华同志的安排抓好分管工作,当好参谋,维护班子权威,全体干警将认真履职尽责,积极作为,在杨才华同志的领导下,同心协力,努力为全县经济社会发展作出积极贡献!

  

  李兴禄同志受县委书记余丽军同志的委托,代表华坪县委对杨才华同志来华坪任职表示热烈欢迎,他希望在杨才华同志的带领下,华坪县法院全院干警齐心协力,齐抓共管推进华坪法院各项工作再上新台阶。

  

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号