玉龙县黄山街道正式揭牌授印!

来源: 玉龙之窗 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

经省人民政府批复,同意玉龙县撤销黄山镇,设立黄山街道。6月16日上午,黄山撤镇设街道揭牌授印仪式举行,标志着黄山街道正式成立。这是玉龙县城市发展进程中的一个重要里程碑,更是黄山发展史上新的篇章、新的起点、新的征程。

经省人民政府批复,同意玉龙县撤销黄山镇,设立黄山街道。6月16日上午,黄山撤镇设街道揭牌授印仪式举行,标志着黄山街道正式成立。这是玉龙县城市发展进程中的一个重要里程碑,更是黄山发展史上新的篇章、新的起点、新的征程。

 

 

高潮明、杨晓泉、赵忠华、王世逵、木向阳等县领导出席并为黄山街道揭牌授印。县撤镇设街道领导小组成员单位负责人,黄山街道全体干部职工,所辖8个村(社区)的负责同志、党员代表、群众代表等参加揭牌授印仪式。

 

 

县委常委、县委办主任杨晓泉在致辞时代表县委、县人大、县政府、县政协向黄山街道全体干部群众表示祝贺。同时希望黄山街道坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府中心工作,高起点、高标准、高水平谋划城市发展,不断增强城市功能,推动产业和城市融合发展,提升城镇管理的规范化和精细化水平,真正把“城市让生活更美好”的理念变为现实,让撤镇设街道的成果最广泛、最普遍地惠及全县各族干部群众。

 

 
黄山街道党工委书记杨金彰在揭牌授印仪式现场发言时表示,黄山街道将继续在玉龙县委、县政府的正确领导下,紧紧抓住撤镇设街道这个千载难逢的历史机遇,以增进人民福祉、提升人民生活品质为出发点和落脚点,坚持党建引领、激发社区活力、提升基层服务,以崭新的姿态、创新的精神、严谨的作风、务实的态度,高起点、高标准、高水平推进城镇化进程,用心用情用力打造“活力新城 魅力黄山”。
 

据悉,黄山在上世纪50年代初划归丽江县第一区,1988年设立黄山乡,2002年撤乡设镇,如今黄山街道又挂牌成立。70年来,历届黄山党委政府接续奋斗,黄山经济社会不断发展进步,在见证了黄山人民努力奋进的同时,也见证了玉龙和丽江的发展变化。

 

 

展望未来,黄山街道将团结带领干部群众共谋发展、共促跨越、共奔新生活,续写黄山更加灿烂辉煌的明天。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号