李自红调研拉市乡村振兴示范园(田园综合体)建设情况

来源: 玉龙之窗 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

9月6日,中共玉龙县委书记李自红深入长水至拉市公路提升改造建设项目现场和拉市镇调研乡村振兴示范园(田园综合体)建设情况,并现场办公协调解决相关问题。

  9月6日,中共玉龙县委书记李自红深入长水至拉市公路提升改造建设项目现场和拉市镇调研乡村振兴示范园(田园综合体)建设情况,并现场办公协调解决相关问题。

  在黄山垭口,李自红听取了长水至拉市公路提升改造建设推进情况汇报,强调建设单位要倒排工期,在保障安全、质量的前提下加快施工进度,抓紧时间按照景观设计方案加快植被修复,确保按照项目规划早日建成投入使用,老百姓早受益。

  在拉市镇打渔村,李自红听取了相关企业关于民宿建设情况汇报后,要求企业在规划设计民宿时,既要有民居民宿的特点,也要兼顾打渔村整体的村容村貌,保留纳西民居特色。相关职能部门要提前介入,加强指导,做好服务工作,争取做到民宿建成之日就是投产之时。

  在海南村委会镜湖学会纪念馆,李自红重温革命先烈的英勇事迹,了解红色文化和爱国教育基地建设情况。

  李自红强调,要充分挖掘镜湖学会的红色文化资源,传承和发扬好革命精神、新时期生态文化、传统纳西民族文化,积极创建“红色文化+现代农业园”乡村文化旅游新业态助力乡村振兴。

  在拉市镇丰乐村,李自红详细了解了产业项目规划建设情况,询问项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场办公协调解决。他强调拉市乡村振兴示范园的产业项目要严格按照规划设计要求和时间节点保质保量加快推进力度。

  李自红还实地了解了拉市田园综合体服务中心规划建设情况。要求各级各部门要加强沟通配合,做好协调服务工作,严格按照相关程序要求倒排时间表,有序有力推进前期各项工作,确保尽快进场施工。

  调研过程中,李自红强调,拉市镇党委政府要继续加大农村人居环境提升整治力度,要广泛宣传、党员带头、发动老百姓积极参与对主干道、观光线路、沟渠的清理、清扫活动,让拉市水更清、景更美。

  和晓英,杨晓泉、李江涛、赵焕东等领导及相关乡镇部门负责人参加调研。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号