玉龙县巨甸镇残疾人联合会进行换届选举

来源: 作者:元晓斌 编辑:施震阳 阅读人数:

9月14日上午,玉龙县巨甸镇残疾人联合会第六次代表大会召开,会议对镇残联领导班子进行了换届选举,并选举产生了出席玉龙县残联第六次代表大会代表。

  9月14日上午,玉龙县巨甸镇残疾人联合会第六次代表大会召开,会议对镇残联领导班子进行了换届选举,并选举产生了出席玉龙县残联第六次代表大会代表。

  巨甸镇人大主席和树根参加会议并讲话。镇党委、政府领导班子成员,全镇40名残疾人代表参加会议。

  会上,先后举行了奏唱国歌、介绍会议筹备情况及代表产生情况说明,镇残联代理理事长向大会作第五届主席团工作报告等议程。

  全体与会代表以举手表决方式通过了大会选举办法、选举总监票人名单后,以投票方式选举产生了9名巨甸镇第六届残疾人联合会主席团委员,在随后进行的主席团第一次会议上推举产生了第六届主席团主席、副主席,推荐通过了镇残联理事长、理事,并选举了6名出席玉龙县残联第六次代表大会代表。

  会议还以分组讨论方式,分团讨论审议了工作报告并对《中国残疾人联合会章程》提出了修改意见,通过了第五届主席团工作报告决议。

  据了解,刚刚过去的五年,巨甸镇残联在镇党委政府的正确领导和县残联精心指导下,努力推进全镇残疾人康复、教育、就业、社会保障等各项事业,使全镇残疾人事业有了较快发展,具体表现在:

  一是残疾人工作队伍素质日益提升;

  二是残疾人参与社会日益广泛;

  三是扶残助残社会环境逐步改善。

  在接下来的工作中,巨甸镇残联将从广泛动员、营造残疾人事业发展新环境,强化管理、务求为残疾人服务再上新台阶两个方面上进行努力。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号