玉龙各族干部群众积极收听收看党的二十大开幕会盛况

来源: 掌心玉龙 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。新华社记者 姚大伟 摄

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

从党政机关到各乡镇、村委会、再到民营企业、田间地头,玉龙县各界干部群众或聚在电视机前,或通过电脑、手机、广播等多种方式,聚精会神收听收看党的二十大开幕会。

10月16日上午,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长、县人民检察院检察长,其他在职处级领导;县委和县级国家机关各部委办局,各人民团体、企事业单位主要负责人在县委政府一楼大会议室收听收看党的二十大开幕盛况。

10月16日上午,玉龙县委统战部组织全体党员干部职工、统战系统单位干部职工、宗教场所、民营企业、新的社会阶层认真收听收看党的二十大开幕会,聆听习近平代表十九届中央委员会所作的工作报告。

10月16日上午,玉龙纳西族自治县人民法院在岗的干部职工在四楼会议室收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式。

10月16日上午,中铁二十一局丽香项目经理部三分部党支部与玉龙县融媒体中心党支部全体党员,齐聚玉龙县融媒体中心集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会直播实况。

10月16日上午,玉龙县各乡镇、村委会积极收听收看中国共产党第二十次全国代表大会。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号