玉龙县巨甸镇对2023年度林长制暨森林草原防灭火工作进行安排部署

来源: 作者:元晓斌 编辑:施震阳 阅读人数:

11月8日,玉龙县巨甸镇专题召开会议,对全镇2023年度林长制暨森林草原防灭火工作进行安排部署。

  11月8日,玉龙县巨甸镇专题召开会议,对全镇2023年度林长制暨森林草原防灭火工作进行安排部署。

  在当天召开的会议上,巨甸镇党委、政府班子成员,镇机关全体干部职工,镇属站所院校负责人,各村书记主任,林业作业企业代表,全镇护林员、林政员、巡山员及巨甸林业局负责同志130余人参加会议。

  会上,巨甸镇林业分管领导宣读了《巨甸镇2023年度森林草原防灭火工作方案》;巨甸镇党委书记舒丽崇参加会议并进行工作强调,要求全镇各涉林单位、镇属站所院校及各村委会,进一步统一思想、提高认识,以高度的责任感和使命感,继续全力做好巨甸镇全年林长制及森林草原防灭火工作,为平安巨甸、生态巨甸、绿色巨甸做出新的更大贡献。



  另据了解,2023年度森林草原防火期从2022年11月1日至2023年6月30日,当前已进入森林草原防火期。近期,随着晴朗天气的日渐增多、白天气温的持续回升,森林草原发生火灾的可能性增大,在这里我们也提醒广大市民朋友:请自觉遵守森林草原防灭火规定,不要带火种进山进林区,不要烧荒、烧秸秆、烧地边、焚烧垃圾,不要在林区野炊、吸烟、烧纸、上香祭祀、燃放烟花爆竹,不要在林区违规进行电焊、爆破作业等易引发森林火灾的野外违规用火行为。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号