玉龙县巨甸镇认真学习宣传贯彻党的二十大精神

来源: 作者:元晓斌 编辑:施震阳 阅读人数:

11月8日,玉龙县巨甸镇党的二十大精神学习宣传贯彻会议召开,对全镇学习、宣传、贯彻党的二十大精神进行动员部署安排。

  11月8日,玉龙县巨甸镇党的二十大精神学习宣传贯彻会议召开,对全镇学习、宣传、贯彻党的二十大精神进行动员部署安排。

  2022年10月16日至22日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京召开。会上,习近平代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告,会议选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过了关于十九届中央委员会报告的决议、关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党(修正案)》的决议。

  11月8日,为全面宣传学习贯彻好党的二十大精神,为全镇正在深入进行中的发展、改革、稳定各项工作提供坚强的思想指引与行动指南,玉龙县巨甸镇专题召开会议,对党的二十大精神进行认真学习、宣传、贯彻。

  巨甸镇党委政府班子成员,全镇8个农村党总支书记、机关支部书记,镇属站所院校负责同志,基层党员群众代表140人参加会议。

  会上,巨甸镇党委书记舒丽崇全面传达了党的二十大会议精神,及《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》及省委、市委、县委安排部署,要求全镇各级党组织、单位和广大党员群众,要以高度的政治责任感,迅速掀起覆盖全镇机关、单位、学校及村组的党的二十大精神学习浪潮,在学原文、深入学、细致学、学深悟透的基础上,着重在贯彻上下足功夫,以党的二十大精神来全面助推全镇政治、经济、文化、生态和社会五大建设,为同全国、全省、全市、全县如期实现党的二十大所确立的目标任务而不懈努力!

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号