玉龙县巨甸镇妇联新一届领导班子选举产生

来源: 作者:元晓斌 编辑:施震阳 阅读人数:

近日,玉龙县巨甸镇妇女第十一次代表大会召开,会议选举产生了巨甸镇妇联新一届领导班子。

  近日,玉龙县巨甸镇妇女第十一次代表大会召开,会议选举产生了巨甸镇妇联新一届领导班子。

  巨甸镇党委政府班子成员,全镇8个村委会妇女主任、妇女代表,镇机关干部职工70余人参加会议。

  按照会议议程,先后依次进行了主席团会议、开幕式、第一次全体会议、第二次全体会议、闭幕式。

  会上,镇妇联负责人作了工作报告;经参加会议的正式妇女代表投票,选举和琼雯为巨甸镇第十一届妇女联合会主席,专职副主席、副主席等领导班子也一并选举产生。

  巨甸镇党委书记舒丽崇参加会议并作出讲话,对全镇妇女组织建设及妇女工作给予充分肯定,要求广大妇女同胞继续发挥好“半边天”作用,在良好家庭家风养成、家庭兴旺发展及乡村振兴工作中做出贡献。

  据了解,近年来,巨甸镇全面加强对工、青、团、妇等群团组织的领导,在上级有关单位的关心支持下,工、青、团、妇组织已实现了适宜人群全覆盖。针对作为全镇群团组织重要工作部门的妇联,巨甸镇对镇妇联领导班子进行了进一步的选优培强,并在全镇各村委会建立了8个妇女之家、专门设立了8名妇女主任,镇村妇联组织全面摸清全镇妇女、儿童及留守儿童、困难妇女底数,逢年过节积极开展走访慰问、3.8文艺演出等各类活动,针对妇女儿童的法律法规宣讲经常性开展,使全镇妇女儿童的合法权益得到全面维护,也为和谐巨甸建设及全镇精神文明建设做出了贡献。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号