玉龙县与丽江师范高等专科学校合作协议签约仪式暨政校合作座谈会举行

来源: 玉龙之窗 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

11月21日,玉龙县与丽江师范高等专科学校合作协议签约仪式暨政校合作座谈会举行。

11月21日,玉龙县与丽江师范高等专科学校合作协议签约仪式暨政校合作座谈会举行。

 
县人民政府副县长王世逵及县教育体育局相关领导和部分科室负责人,以及丽江师范高等专科学校党委委员、副校长朱桂香及党委领导班子成员和相关学院负责人出席座谈会。
 
会上,王世逵代表玉龙县同丽江师范高等专科学校签署了《玉龙纳西族自治县人民政府与丽江师范高等专科学校合作框架协议》。

 
王世逵介绍了玉龙县教育教学的基本情况。他表示:校政合作是能够实现玉龙县和丽江师范高等专科学校双赢的策略,玉龙县能够依托学校创新教育发展模式,依托学校人才推进玉龙教育事业的发展;玉龙县可以为丽江师范高等专科学校学生提供良好的实习实训机会,提升学生实践能力,让学校培养出更多的高质量的社会与市场需要的人才。
 
朱桂香感谢玉龙县长期以来对学校的信任和支持,并对下一阶段与玉龙县的合作提出了新思路,希望通过政校合作与玉龙县携手共进,促进双方的发展更上一个台阶。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号